ECM: Comienzo de la liga

El Alevín ECM estrena categoría con victoria

Y tras cinco meses de descanso volvió la competición. Nuestro Benjamin de ECM, que este año estrena nueva categoría en Alevín, inauguró la temporada contra Vedruna Inter Movistar. El cielo amenazaba lluvia antes del pitido inicial pero nuestros chicos dejaron a un lado la climatología adversa y se centraron en sacar adelante los primeros 3 puntos del año.

La pista resbalaba y el aire soplaba con fuerza pero en el minuto 5′ de partido ya ganábamos 2-0. El juego no fue brillante pero si muy efectivo y al descanso nos fuimos ganado 4-0. Hay que recordar que con el cambio de categoría cada parte dura 25′ minutos y no 20′ como en benjamines.

Comenzó la segunda mitad como habíamos terminado la primera. Con un Pablo Recio espectacular que tanto por banda izquierda como por derecha hizo mucho daño al rival. Y para no perder la costumbre de años anteriores nuestro goleador Javier Sada firmó su primer ‘hack trick’.

La lluvia era cada vez era más intensa y pasados 10 minutos del segundo tiempo tanto nuestro entrenador, como el míster rival y el árbitro del encuentro decidieron suspender el partido y cerrar el acta. En ese momento el marcador iba 6-1 a favor de los nuestros.

De esta manera nuestros chicos estrenaron categoría, sumaron los tres primeros puntos de la temporada y ya piensan en el siguiente partido que disputaran el próximo 24/11 en nuestro campo.

FICHA:

Javier Valdés: Seguro bajo palo. Desde la portería asistió a Javier Sada en el último gol.

Gabi: Contundente. Un año más con el brazalete para liderar al equipo.

Bruno: Polivalente. Tanto en banda como cerrando cuajo buenos minutos.

Torres: Siempre estuvo en su sitio y realizó coberturas de gran valor durante todo el encuentro.

Recio: El Mago. Fue el jugador más peligroso del encuentro.

Inés: De sus botas salió la asistencia del primer gol de la temporada. Gran pase a la espalda de la defensa.

Electo: Incansable. Se peleó con todos los rivales y ayudó al equipo en defensa.

Fer: Luchador. Buscó el gol sin fortuna pero seguro que marcará muchos está temporada.

Gonzalo: Tuvo varias ocasiones de hacer gol pero el portero rival resolvió con solvencia.

Javi: El Pichichi. Anotó su primer ‘hack trick’ de la temporada.