¡¡¡¡ CAMPEONES !!!! ¡¡¡¡ CAMPEONES !!!!Una final no apta para cardiacos

Enhorabuena a los campeones! Itamar, su entrenador, nos envía el resumen del encuentro:

Partidazo en el que disfrutamos y sufrimos todos mucho. Tanto afición, jugadores y entrenador.

El partido comenzó con muchas oportunidades a nuestro favor. Pasaban los minutos y las ocasiones que teníamos se iban por poquito fuera de la portería.

A los 10 minutos, un fallo nuestro en defensa, propició el gol del otro equipo, 0-1 perdíamos. No pasaba nada, nosotros seguíamos concentrados y 2 minutos después conseguimos el empate 1-1 con un golazo de Pablo Bravo. Todo volvía a la normalidad.

Como no podía ser de otra forma seguimos asediando la portería contraria pero no había manera de que metiéramos gol. Su portero era muy bueno. A los 5 minutos de terminar la primera parte, estábamos tan volcados en ataque que en un par de contras nos pillaron y nos metieron el 1-2 y el 1-3 en 2 minutos.

Llego el descanso…. Era un palo tan grande, que los chavales estaban desmoralizados. Ninguno creíamos la situación en la que nos encontrábamos. Habíamos hecho todo lo posible por estar por delante en el marcador pero esa era la realidad. Había que luchar hasta el final.

Después de la charla que tuvimos en el descanso, sus caras cambiaron, la moral de todos subió como la espuma, los ánimos de la afición les dieron muchísima fuerza y fueron a por el partido.

Comienza la segunda parte y seguimos con la misma idea de jugar al máximo y no parar de crear ocasiones de gol. A los 5 minutos y después de un montón de ocasiones llega el 2-3 al marcador. Un golazo de Germán Dominguez que nos hacía creer en la remontada.

Nosotros seguíamos intentándolo pero no había manera. El portero del otro equipo era espectacular, lo paraba todo.

Pero por fin y a falta de 10 minutos para acabar el partido, llega el empate. Otro golazo de Pablo Bravo ponía el 3-3 en el marcador. Toda la afición estaba con nosotros y eso nos ayudó mucho a creer en la victoria.

Nos quedaban 10min para intentar ganar el partido. No parábamos de llegar a la portería contraria pero el palo o el portero suyo no permitían el gol. Todos creíamos que llegaríamos a los penaltis. No había manera de que entrara la pelota. Pero por fin y a falta de 2 minutos para acabar el partido llegaba el gol de la victoria!!!!

Gol de German Dominguez!!!! Sí, sí era gol!!!! El gol de todos!!!! El gol que hizo realidad esa remontada de la que hablé con los jugadores en el descanso del partido.

Había que creer y vaya si creímos!!!!

Los 2 minutos que quedaban fueron eternos. Todos estábamos deseando que pitase el árbitro el final del partido y por fin llegó. Final, final, final del Partido!!!!

¡¡¡¡ CAMPEONES DE LIGA!!!!

Todo eran abrazos y alegría en el campo.

Estoy muy orgulloso de todos mis jugadores. No han dejado de luchar y creer hasta el final. Todo esfuerzo tiene su recompensa y la obtuvimos.

Quiero dar la gracias a todos los padres, madres, abuelos y familiares en general que estuvieron animando y dándonos fuerza hasta el final. Sin ellos no podíamos haber remontado el partido y ser campeones. Gracias a todos y no dejéis de animarnos. Nos queda la Copa de Primavera y vamos a ir también a por ella.

¡¡¡¡ ASUNCIÓN CUESTABLANCA CAMPEONES!!!!”

2 comentarios sobre “¡¡¡¡ CAMPEONES !!!! ¡¡¡¡ CAMPEONES !!!!Una final no apta para cardiacos

• el 5 abril, 2017 a las 13:49