ALEVIN ECM PASO A PASO

Electo hizo de ‘Killer’ anotando cinco de los nueve goles del equipo

El cielo de Madrid amenazaba lluvia y el termómetro no llegaba a los grados positivos, pero nuestros chicos decidieron ponerle buena cara al mal tiempo y plantar cara al Valdefuentes. Con las bajas por lesión de Fernando y Javier Sada, nuestros alevines necesitaban una victoria para llegar con opciones de superar la ronda de clasificación al importante partido del sábado 26.

Y dicho y hecho. El quinteto inicial lo formaron Gabi, Bruno, Pablo Recio y Electo que se encuentra en un momento de forma espectacular. Nuestros chicos se pusieron el mono de trabajo y transcurridos los primeros 10 minutos del encuentro ya mandában en el marcador por un contundente 4-0. Recio hizo de asistente y Electo de ‘Killer’ mandando al fondo de la red tres extraordinarias asistencias del 6 de Cuestablanca.

Nuestros alevines llevaron el peso de la posesión durante la primera mitad y apenas concedieron ocasiones al equipo visitante, que lo intento encontrándose siempre con nuestro guardameta, Javier Valdés.

Necesitados de goles por si se produjera un triple empate a puntos en la clasificación, comenzó la segunda mitad. La consigna era clara: no encajar y aumentar el marcador. Electo cerró su participación con 5 tantos y una asistencia a Pablo Torres que fue otro de los goleadores del encuentro. El 12 anotó dos tantos, los mismos que Gabriel que fue el encargado de cerrar el marcador.

La nota negativa del partido fue que con nuestro equipo volcado al ataque concedimos tres ocasiones que aprovechó Valdefuente para perforar nuestro arco. El partido concluyó 9-3 lo que nos proporciona un +6 goles en la clasificación antes de la importante jornada de la semana que viene.

Nuestros chicos, cuartos en la tabla, visitan el colegio Patrocinio San José que marcha segundo y el Claret, con el que empatamos 3-3 en la anterior jornada, recibe a Nuestra Señora de la Consolación. Es decir: primero contra tercero y segundo frente a cuarto para decidir como termina el grupo 1 de la Liga de Escuelas Católicas.

Una victoria de nuestros chicos y una derrota del Claret podría alzarnos hasta la segunda posición y darnos el pase a la fase final. Os esperamos a todos el sábado para apoyar a nuestro equipo!!!! ¿Quién va a ganar este partido? A-S-U-N-C-I-Ó-N!