Benjamin ECM: Un equipo que aspira a lo más alto

El Benjamin ECM cerró el año con una trabajada victoria en el pabellón del colegio Maccabi España. Los nuestros se adelantaron en el marcador a los pocos minutos de juego gracias a un gol de Mateo Sánchez (0-1). Pero los chicos dirigidos por Miguel Ángel no lo tuvieron nada fácil.

El equipo contrario se cerró atrás y a pesar del asedio que fue toda la primera parte el marcador no se volvió a mover antes del descanso.
Tras el tiempo de refresco y las indicaciones pertinentes del entrenador, nuestros jugadores salieron muy enchufados y en los primeros minutos cogieron ventaja en el marcador gracias a los goles de Gonzalo, Álvaro Valdés y Nacho (0-4).

Con un Pablo Fernández-Martos inconmensurable y con Jorge de cerrojo, la portería defendida por Pablo González Ontañon se quedó a cero. El encargado de cerrar el marcador fue Pablo Fernández Collada culminando una buena jugada de Mateo y Marcos (0-5).

Con este resultado el Benjamin ECM se afianza en el primer puesto del grupo 1 de Liga con 10 puntos, 34 goles a favor y tan sólo tres en contra. Tras las vacaciones nuestro equipo deberá disputar aún tres encuentro pero la clasificación como primeros para la siguiente ronda está es su mano.

El objetivo de este gran equipo es luchar por estar entre los 10 mejores equipos de Madrid y pelear por las medallas antes de dar el salto a la siguiente categoría cerrando dos años de mucho trabajo y sacrificio.

¡Feliz Navidad a todos! Os esperamos con muchas ganas a la vuelta.