BALONCESTO CUESTABLANCA BENJAMIN A: UN PARTIDO DE MENOS A MÁS.

Partido intenso e igualado en el que tuvimos oportunidades de ganar hasta el final.

Desde el primer cuarto se vio que mandarían las defensas sobre los ataques. La intensidad de los dos equipos defendiendo hacía muy complicado meter puntos (nos fuimos al descanso con un marcador de 0-4).

Pero en la segunda parte, empezamos a jugar mejor, a correr más, a buscarnos más y a ayudarnos más, aunque tenemos que intentar perder menos pases y, sobre todo, meter los lanzamientos de debajo del aro… Si no, todo el buen trabajo no se verá recompensado ni reflejado en el marcador.

Al final, lo más importante del partido es que todos nos fuimos satisfechos y contentos con el trabajo hecho y deseando seguir trabajando para competir contra estos equipos tan buenos y tan completos.